Homenagem as Gordinhas

Se fosse para escolher

Era fácil de resolver

Entre a magra e a gordinha

Prefiro mais fofinha

A magra muito aguada

A gordinha é recheada

De osso eu não gosto

Nas gordinhas eu aposto

Admiro e dou um trato

A mulher de seios fartos

Pernas bem torneadas

De pele bem dourada

Perco logo o juízo

Com essa visão do paraíso

Mulher que aguça e cativa

Linda como canto da patativa

Diná

2008