Que Amor É Esse?

Que amor é esse?

Amor que ama e engana,

Devora-te sem interesse

A troco de lama.

Que te faz passar vexame!

Provoca um imenso caos,

Ululante em vão derrame...

Que amor é esse tão mau?

Vem reduzindo o teu cacife

E todas as tuas possibilidades;

Sua ferida, por mais que cicatrize,

Lembrar-te-á o quão foi em maldade.

Que loucura medrosa

Que te apronta um céu de delírios

E te algema a carne dolorosa,

Depois, pondo-te com um agressor vil!

Tal febre malevolente,

Doente de fome e sede

Que, quando diz que ama, mente...

Que amor é esse?

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 07/02/2009
Código do texto: T1427008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.