HOUVE UM TEMPO...

Que a palavra valia!
E era cumprida.
A palavra era honrada.
E tinha credibilidade.
Hoje, a palavra...
Não vale mais nada.
É só burocracia.
Tudo assinado
e autenticado
em cartório.
Nessa hora me pergunto.
Nós, que lidamos com as palavras,
Até onde vale a nossa honra?
A nossa credibilidade?
A nossa integridade?
O nosso caráter?
Só existe uma resposta:
Somente vale para as pessoas
sinceras, verdadeiras, que cumprem
e são capazes de guardar segredos.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1427030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.