ENTARDECER . . .

Numa despedida graciosa,

a tarde se veste de rosa,

para dar adeus ao dia,

que já está indo embora...

Estende um tapete de matizes,

enfeitando o céu de cores e luzes

para dar boas vindas à noite,

que não tarda a chegar...

O sol recolhe seu manto dourado...

Não sem antes deixar,nas encostas dos morros,

as marcas do seu reinado...

No entardecer,há um misto

de nostalgia e alegria...

Nostalgia pelo dia que vai partindo...

Alegria da noite que vem passear:

linda,misteriosa e faceira,

tingindo o céu de azul turquesa

para realçar sua beleza e

destacar seu colar de estrelas

no vestido negro e longo,que vai usar...

Com seu encanto,promove encontros...

Há um brinde no ar!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 21/04/2006
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T142711