Se o tempo parasse...

Não queria perder-me no tempo.

O tempo que ilude

No tempo de sonhar,

o tempo da boa saúde

Que explode no tempo de amar.

Queria ter as coisas que tento

E sonho para nunca acabar.

Antes que a pele envelheça

O desejo de amar

Reanima, entorpece e aquece.

Ah o momento eterno do agora!

Momento com feitio de felicidade

Aquele que não lembra dos foras

Enquanto curto toda jovialidade.

Se o tempo parasse, se.

se jamais se cansasse, se.

Se o se canalizasse

Sem medo e apenas bastar-se.

O turbilhão de imagens

Movidos por sentimentos crus,

Inundados de miragens

Dos olhos que vagueiam nus,

Retrocedessem no tempo

Para do tempo não se perder,

E quando o tempo chegasse

Fosse ao lado de você.

Seria mais fácil

Bem mais fácil

Envelhecer.