Hoje

Não há nada para se fazer

quando se está cansado

quando não se pode pensar

e não se consegue tocar nem 3 compassos bobos

Não há nada para se fazer

a não ser chorar

descansar

sorrir

fazer coisa nenhuma

pensar no nada

Não há nada para se fazer

a não ser voltar do começo

LameDuck
Enviado por LameDuck em 21/04/2006
Código do texto: T142735