Requiem ao Desconhecido


Requiem ao desconhecido
que passa na sombra das árvores
através de crianças sombrias
por caminhos de pedra solta

Requiem aos videntes de estradas
cavernosas por entre o jardim
da aldeia sedenta de carinho
na imensidão do monte

Requiem ao esquecimento
de muitos que passam a fronteira
dos tempos nublados na incerteza
de um encontro amoroso

Requiem à infância ultrapassada
pelos séculos celestiais
de um pequeno banco de criança
isolado pelo fantasma da torre.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 08/02/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1427561