Dança

Concede-me esta dança, tempo

Deixa que eu curta cada passo, vida

Valsa, valsa, pé de vento

Não deixa que a marca dos dias me abatam, dançarina.

Não permite que a chuva, a noite, o vendaval, me levem,

Faz de mim o teu brinquedo, paixão

Não leva pra longe o fogo

Me aquece, amor.

Dançando, rodando, vivendo

Deixa rolar o instante,

Deixa gravar o momento.

Pois que, à morte, única certeza

Eu possa deixar, da vida

A lembrança de uma dança eterna.

Concede-me esta dança...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 21/04/2006
Código do texto: T142765
Classificação de conteúdo: seguro