Certezas...

Caía a chuva lá fora,

como pranto do céu vindo,

inundando a tarde toda

de um gris "cochilento"!

Espreguicei os meus sonhos

em letárgicos pensamentos,

quando senti no momento

o reavivar da esperança,

que o sol ao voltar

iluminasse as lembranças,

acordando as certezas

que eu tinha na infância!