JAZ A INSPIRAÇÃO

Ali jaz a solidão

inerte e estagnada

unidas e de mãos dadas,

estão as minha inspiração.

Há uma ancia do acordar

nem o harpejar da brisa

acorda aquela que agoniza,

para meus pensamentos externar.

Tento extrair das forças

o acordar da inspiração,

fazer deles os meus poemas,

mas não há a menor satisfação.

Como externar meus pensamentos

minhas alegrias e ate tormentos

sem a minha inspiração,

que não consigo tirar da hibernação?!

Talvez em outra ocasião

eu venha qualquer coisa escrever,

acordando a inspiração,

enquanto isto vou lendo no meu canto,

os Poetas que elevam meu saber e meus encantos.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 08/02/2009
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T1427921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.