SAUDADES...

Todo esse tempo que estou sem te ver,

Faz com que eu viva no passado,

Lembrando e relembrando de tudo que vivemos até hoje.

E é só fechar os olhos que vejo você, na minha frente,

O seu cheiro me persegue,

Por toda parti que vou, aonde quer que eu esteja eu só penso em você.

A saudade me faz sentir vontade de estar contigo todos os segundos de nossos dias,

O simples fato de estar perto de você ou ouvir sua voz faz senti-me viva e feliz.

Trocaria todas as minhas riquezas para estar sentindo teu corpo, suas mãos , seus beijos e escutar sua voz e sermos um só.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 02/05/2005
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T14280
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.