Evolução cotidiana

Jamais diga para alguém

que você sabe mais que ele,

cada um sabe sobre o que passou

ou aprendeu,nada é igual para

todos! estamos sempre em

mudança,o mundo evolui

todo dia e cada um também...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 08/02/2009
Código do texto: T1428156