Marcha no tempo

Favo de mel

Adocicando a rotina

Pedaço de céu

Em gotículas de pura adrenalina

Assola a razão

Desnorteia os sentidos

Enlouquece, porque louca é a paixão.

E os apaixonados...Perdidos!

Inflama o sentimento

No fogo ardente do desejo

Que ilumina todo o firmamento

Apenas com o toque de um beijo

Pulsa vida intermitente

Em ritmo acelerado

Pois no infinito mora a vertente

Latente de todo passado

Como duende travesso

O sentido se esparrama

Na trama que vira no avesso

O apreço de quem ama

Segue impetuoso

Do tempo, o senhor

Dominando imperioso

Espaços por onde for

Onde as possibilidades?

Onde um pequeno motivo?

A vida se processa sem piedade

Ai daquele que ficar escondido!

Da boca... Coragem!

Professa a enorme aflição

É mister prosseguir viagem

Independente de qualquer condição

Rompe as barreiras

Canta plena a liberdade

Nada mais nesta dimensão cerceia

Nem ousa aproximar-se da vontade

Ciente de sua história

Do enredo que virá

Pauta no tempo a vitória

Que o mundo reconhecerá!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/05/2005
Código do texto: T14282