Dueto com o SILVANIO ALVES

Imagens do gogle - Acima: Lírios, de Vincent van Gogh

Parto (Poesia subliminar)
 
Meriam Lazaro & Silvanio Alves
 
Lágrimas do sol
ao soar da meia-noite...
Fagulhas de estrelas.
 
Lágrimas que transbordam. É a transição em alegria,
do coração que sofre, vendo a certeza de um novo dia...
Sol, tão igual e tão desconhecido, refazendo a explosão primeira.
Ao fim de um ciclo, sementes melódicas de esperança fazem
soar brotos nos jardins que se permitem replantar os lírios...
Da vida há o parto, provém a luz, que transmuta as sombras.
Meia lua, brilho molhado no céu, refletindo o renascimento.
Noite, faróis, encantos e magias iluminam os semblantes.
Fagulhas estelares são pontos de luz ascendendo os sonhos.
De onde vinha a tristeza, nasce com a inocência um sorriso...
Estrelas filhas do Amor Maior seguem seu destino sem pressa.
 
                      
*Grata, amigo SILVANIO, pela bela parceria. Beijos, Meriam