MARCAS DE AMOR

MARCAS DE AMOR

Passeando pelos jardins

dos meus amores,

meu bem-querer

repleto de flores:

delicadas, perfeitas

preferidas, coloridas.

Algumas muito sensíveis

se desfazem ao toque

de minhas mãos.

Breve carícia o seu tempo.

Outras resistentes,

persistentes, duradouras.

Fragrâncias que me agradam,

que me atraem.

Espinhos que me ferem

em permanentes marcas

cinzeladas pelo amor.