Equívoco

Entre o viver

e o sobreviver

existe a eternidade

Torno-me

um feixe

de crenças e valores

herdados não sei bem de onde

Minha jornada

rumo ao infinito

quase me fascina

Segue o pensamento

pensando que pensa

por mim...

Ilusão!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/05/2005
Código do texto: T14286