Tu, minha poesia

Nas asas soltas do destino

atento a tuas palavras duras

em minha chama acesa

Nos poemas de Pablo Nerruda

sinto teus sonetos inacabados

em meu quarteto aberto

Nas músicas do raiar da manhã

ouço teus sons agudos

em meu ritmo acelerado

Nos dias de rebeldia intensa

Navego por tuas rimas pobres

em meu loucos verbos

E nos instantes de puro êxtase

Devoro teus versos finais

em meu ventre-poesia.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 21/04/2006
Código do texto: T142863