Ciranda

Umas vezes eu queria tanto

E o querer era tamanho

Que não cabia em meu desejo

E por não caber, derramou-se

Como se derrama tudo aquilo que não cabe

Quando se é pouco demais

Para aquele querer...

(Adriana Luz – 08 de fevereiro de 2009)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 08/02/2009
Código do texto: T1428740
Classificação de conteúdo: seguro