Quem sabe no meu mundo

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

... Quem sabe

ainda me aguarda hialino,

algo maior no caminho

que me ensine a fazer prenda

em lume que se acenda,

(de mansinho)

na forma expressa do saber

em verso de amor o belo dizer

com gosto de hortelã, avelã e renda.

Quem sabe

eu recite um lindo hino

ao ouvir o badalar de um sino

e, ao ver beija-flor na flor sorrindo

eu colha no gozo (no horto

e no relógio do corpo)

o manjericão milagroso

em_bebendo do chá poderoso.

Quem sabe

com um quê de realidade -

em uma linha de alinhavo

(que por mim não pense)

eu contorne o pulsar das minhas células

na fábula do mundo, sem idade,

já que a vida é mero instante

e onde a mente é constante -

encontre em mim_a entranha,

a façanha

em habilidade nada estranha.

Quem sabe

no meu mundo

também aprenda à luz do mundo -

onde começo, onde termino,

aonde estou na infusão.

Quem sabe...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

/ 4 de fevereiro de 2009 /

Direitos autorais reservados

Série: *Estação

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 08/02/2009
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T1428895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.