UMA RARA JÓIA DE PRATA

Alguém diga para aquela mulher,

aquela que eu chamo de amada,

que deixe de ser uma anta,

e que luto é coisa passada.

Insista porque ela é teimosa,

você bem conhece a figura,

turrona, birrenta de sobra,

onde achei tal criatura?

Confesso e te digo na lata,

ela é a mulher que eu amo,

uma rara jóia de prata.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 02/05/2005
Reeditado em 02/05/2005
Código do texto: T14289