Trocados

Choro das perdas, as lágrimas possíveis,

rios de pranto racionais,

as encadeadas lógicas do existir,

obrigações contratuais com a vida,

impessoal conta-corrente.

Contabilista de sentires impossíveis, o deve/haver

do não ter ,o zero

resultado final, e no entanto

a indelével persistência

de contínuo deficit, a conta jamais encerrada.

Sigo com lágrimas no bolso

suficientes , penso!

Nunca se sabe,

nas contas da vida

essencial é ter uns trocos.

Caminho sorrindo, se puder,

e com lágrimas no bolso

pró que der e vier.