MOÇA ABUSADA

Te digo assim meio em off,

que a moça tá meio abusada,

alega que já não tem pernas,

e que agora não presta pra nada.

E lá vou eu pra geladeira,

lá vou eu comprar cigarros,

peço pizza, abro o vinho,

e a moça ali prostrada.

Aos pouquinhos se refaz,

me sorri e pede mais,

e eu que a amo tanto,

me derreto em seu encanto.

Aproveito uma parada,

pra apagar o computador,

tudo em ordem aqui no front,

vou voltar pro meu amor.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 02/05/2005
Reeditado em 02/05/2005
Código do texto: T14291