Nos Braços da Poesia

Oh! Poesia...
teus braços
cobertos de soluços
da criança de rua

Oh! Poesia...
teu sentir faz estremecer
os sons do rio
na chegada ao mar

São soluços
que quebram o meu ser
na transposição da folhagem
no caminho perene.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 09/02/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1429171