A UM AMOR QUE NUNCA FOI MEU

Não tentarei dizer o quanto te amei,

Nem esboçar o tamanho do meu amor...

Somente eu sei o quanto te quis só para mim.

Mas, tudo deu em nada,

E vi o meu amor sendo jogado fora,

Sem nenhum escrúpulo, sem arrependimentos,

Aceitando sem reclamar, as evidências do teu abandono,

E em silêncio, vivendo as etapas do meu sofrimento...

Nunca saberás da intensidade dos meus sentimentos,

Do quanto foste por mim amado.

Te amei no corpo, na alma e no coração.

Em ti, provei a intensidade do êxtase,

Da felicidade plena,

Do amor sem limites...

Foste um anjo em minha vida!

Um anjo, que apesar de ter-me feito feliz,

E ter sido tão amado por mim,

Jamais me pertenceu...

POEMA REGISTRADO NO EDA de acordo com a Lei nº 9.610/98.

Cida Borges
Enviado por Cida Borges em 09/02/2009
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T1429335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.