A VIDA...

É cheia de mistérios,
que para alguns...
acompnha desde criança.
Geralmente estas pessoas,
não contam para ninguém.
Porque ficam temerosas
de serem chamadas de loucas.
Mas quem viveu alguma
experiência sobrenatural
ou viveu várias e ainda vive,
sabem o quanto não estamos só.
E sabem também o porque
do inexplicado para muitos.
Eu gostaria de abordar este
assunto, mas é muito delicado
para aqueles que nada sabem
e nada leram. Eu teria muito
pra contar, mas não posso,
poucos acreditariam e talvez
ninguém acreditaria!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/02/2009
Código do texto: T1429755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.