FRAGMENTOS DE VOZ

FRAGMENTOS DE VOZ

O sol da tua presença iluminada

Não foi sempre o sol que esteve aqui

Eu rezava para que chegasse a alvorada

Rezava para que voltasse o brilho

Que a noite havia me roubado daqui

Sabia que a melancolia noturna não durava

Mas contava os minutos para o novo dia

Enquanto havia noite tudo se calava

Apenas o eco breve da alegria.

Mas, compreendi o sol e sua ausência noturna,

Compreendi que além das nuvens cinzentas

Além da agonia e dor de qualquer treva soturna

Ainda brilha por sobre minhas horas lentas.

Meus fragmentos de voz perdidos

Ecoam em busca de tua alma

E só me dizem os pensamentos contidos

Minha súplica e fragmento de calma.

Agora tenho gestos imprecisos e a tez pálida

Eu tenho ainda tudo que não queria ter

Mas tenho dentro de mim uma esperança cálida

Esta é que acalma a longa espera do meu ser.

Mas os ecos no silêncio perdido

Atravessam véus do firmamento obscuro

Minhas idéias calam e minhas preces falam

Há sempre o reflexo de quem houvera partido

Espero o brilho que meus olhos reflitam.

Walterbrios

19 de abril de 2006

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 21/04/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T142981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.