E hoje, o que eu sou?

E hoje,

O que eu sou?

Sou o que restou da alegria,

Sou que restou do amor,

Sou o que restou da esperança,

Dos sonhos eternos de criança.

Hoje,

Eu sou dor,

Sou desamor,

Sou tristeza,

Sou Loucura,

Sou completa amargura.

Hoje,

Eu sou o medo do ontem,

Eu sou o pavor do amanhã.

Hoje,

Sou criança esquecida,

Adolescente perdida,

Sou mulher enlouquecida,

Meu sonho de vida acabou,

Sai dos braços da sorte,

Me entrego aos braços da morte.

Karla Petronilho
Enviado por Karla Petronilho em 21/04/2006
Código do texto: T143004