Mentira

Assenti a mim mesmo,

sentado e pensativo,

que diria tudo que sinto,

sem poupar acentos e acintes.

Acertei a cadeira, acendi algumas idéias

a ascendi à minha imaginação.

Centrei sentimentos, concentrei lembranças,

mas não deu.

Sinto muito, mas não sinto

o que eu queria sentir, só minto.