Meu Vampiro do Amor

A noite cai,

E com ela,

Sinto tua presença envolver minha alma.

A melodia da tua voz entrelaça meu corpo.

Quem é você?

Meu doce Vampiro,

Misterioso Vampiro,

Amado Vampiro,

Meus olhos,

Te procuram no escuro da noite.

Minhas mãos,

Procuram tua pela e o desenho do teu corpo.

O silêncio me leva até,

Seu canto me envolve,

Me seduz.

Sou “Tua Amada” está noite.

Sou sua menina,

Sua amiga,

Sua mulher,

Sua amante.

Fecho os olhos quando tua alma toca a minha.

Sinto tua respiração ofegante,

Me vejo explodir em paixão.

Depois de sentir meu coração em chamas,

Procuro o calor dos seus lábios,

O aconchego dos seus braços,

E faço do seu corpo meu porto seguro.

Karla Petronilho
Enviado por Karla Petronilho em 21/04/2006
Código do texto: T143010