ROSA DE SARON

És a luz que brilha no universo brotando ramos e flor,com o coração pulsado aprocura de um novo amor, mesmo porque és igualmente a rosa de saron, que todos os bosques exalou perfumando o coração da que sempre lhe amou, mesmo meus olhos se encheram de lagrimas quando você me deixou, fazendo como os passarinhos dando meia volta e vôo.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 09/02/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1430193