Pedaços

Estou tentando colar os cacos do que

me restou,

e quero recomeçar a minha vida sem essa

loucura, sem esses golpes contra mim!

Quero conseguir libertar meus pensamentos

e encontrar um motivo pra isso.

Não quero ninguém sentindo pena dos

meus fracassos, eles é que me fizeram

mudar!

E se nada disso adiantar...eu tento

recolher os vestígios da tentativa e

deixá-las como exemplo de mudança!

Os pedaços de sonhos são mais

fáceis de colar...pois eles carregam em si

grandes emoções e verdadeiros sentimentos!

Já os mais difíceis são os pedaços de amor,

eles nunca deveriam se despedaçar...mas um dia

acabam se convertendo em cacos de

felicidade, e esses...ninguém cola...

permanecem em pedaços, e só as lembranças

se fazem presente!

Eu...pedaços de mim, que não se encontram,

que cansei de procurar!

Enfim...pedaços que deixei dentro de

um coração, que jamais irei reencontrar!