RECORDAÇÂO

Se quiser ser meu amigo não ande mais com um machado nas mãos, porque estas lindas árvores trazem para mim muita recordação a onde canta o passarinho e pia o gavião mesmo em meus pensamentos existem todo o tipo de imaginação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 09/02/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1430382