Palavras, pedaços de nossas vidas.


O repertório frio , de palavras poucas, já está se esgotando
e eu não me faço entender.
Vou poetizando o real e o impossível pra chegar até seu "eu",
tentando nele me achar.
Tudo em vão !
Se te vejo, não te ouço. Se te ouço, não te sinto.
Sem sentido, vou me perdendo de nós.
Na reação, só a mudez responde do seu lado...Estagnado !
E eu fico aqui nesta página travada de palavras repetidas,
feito disco insistente que toca a mesma canção...Somente !






Poesia On Line
03/10/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1430517