Meu universo...



Dentro do meu (uni) verso
tem marés, tem maresia
Tem um sorriso disperso
que nem mesmo eu sabia

Paz rochosa, fortaleza !
Minha eterna poesia
Vem de toda tristeza
que em seu peito não cabia

Dentro de mim, lá no fundo
Onde o amor me contagia
É o melhor lugar do mundo
pro meu "eu" ter companhia...







Poesia On LIne
09/02/2009

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 09/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1430839