MORRO DE MEDO

À noite as janelas te metem medo

O quarto, o escuro, a cama

O vento, a chuva, a noite

Tudo te dá medo

Os gatos nos muros,

Os ratos na casa,

As sombras na rua

Tudo te dá medo.

A chave na porta,

Os passos, os pés

A queda de objetos,

Tudo te dá medo.

As notícias da vida

Os filmes de terror,

Sair à noite,

Tudo te dá medo.

Amar à luz,

Viver, sonhar,

Brincar, pensar,

Esse seu medo não me seduz

O outro também me dá medo.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 10/02/2009
Código do texto: T1431204