PARA ALGUÉM ESPECIAL

Clara lua, lua clara,
a mais bonita, a mais rara
que ilumina este Recanto.
Que saudades do teu canto,
da tua imensa alegria,
presente sempre no dia
nos fazendo companhia.
Quando a noite escura desce,
ergo meus braços em prece
pedindo ao Senhor, Deus do Amor
que te ampare e proteja
nesta hora, neste agora
e, também, na vida afora.
Que os anjos repitam: assim seja.

                      Força, energia positiva, te enviamos
                      para que superes facilmente mais
                      esta prova. Meu carinho é contigo.
                                     Helena