TECLANDO

Onde vamos todos,

caminhos perdidos

idas e vindas de amores

encontros e desencontros.

Onde te encontrei?

perdido numa sala de bate papo

triste, sem pespectivas

eu, alegre, iniciei uma teclada.

Me respondia com gentileza

chamou minha atenção,

seu modo correto.

Nossa conversa, foi se tornando séria.

Quanto tempo...Um ano? Mais...

Hoje está feliz

Eu...Ah eu continuo alegre.

Você me deu sonhos, eu lhe dei felicidade

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 02/05/2005
Código do texto: T14317