Mãe

Amar,

ser amado

Dar e receber

Eterna troca.

Mãe?

Não troca...

Só dá amor

Sem restrição

Sem esperar retribuição

Amor universal

fraternal,

incondicional.

Sólido ou abstrato

não depende de trato

Elevada estima

Nunca desanima

Está sempre pronta,

sempre alerta,

desperta, atenta.

Braços e coração abertos

Sempre cabe mais um

e jamais esquece de um

Mãe é sempre assim:

pura e simplesmente

Ama seus filhos.

05/05/01