"OBRA - PRIMA"

VOCÊ É UMA OBRA-PRIMA

COM PERFEIÇÃO DE DETALHES,

ESCULPIDA AOS POUCOS...

HÁ DIVINDADE EM SEU ROSTO

E PROFUNDIDADE EM SEU OLHAR...

TAL QUAL UM FAROL

ILUMINANDO O ALTO-MAR...

BELEZA QUE INEBRIA ,

EM TUDO ME CONTAGIA...

SEM FARSA , NEM DISFARCE

POIS, VEJO EM SUA FACE

A INGENUIDADE BROTAR...

NÃO VEJO SOMBRA AO SEU REDOR,

PORQUE A LUZ QUE PROVÊM DE TI...

FAZ TUDO Á SUA VOLTA BRILHAR.

MINHA OBRA-PRIMA,

MINHA MUSA INSPIRADORA...

TRAZ VIDA À MINHA VIDA,

MINHA FILHA QUERIDA

MINHA AMADA,

ÉS PARA MIM A MAIS LINDA,

RAZÃO DO MEU ORGULHO,

O PORQUÊ DE TUDO QUE BUSCO,

EU TE AMO E NÃO CONSIGO EVITAR.

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 10/02/2009
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T1431740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.