A mil por hora

Num acesso de impulsos,

sentindo a fúria do pulso,

rasgo o tempo acelerado,

sem controle nem recurso.

O jorrar das idéias inusitadas,

sangrando como isca para maldades,

já não deixa esperança de lentidão,

deixando-me preso ao tempo, numa escravidão.

Nada surge.

O pensar causa hesitação.

Inquietação.

Indecisão.

Por que? Por que?

Não há nada mais além do querer!

Contradigo os versos passados...

Tomo-me num momento apavorado.

Eu sei... Estou de volta...

Ligando fatos já esquecidos

eu já não mais esqueço as ligações,

além do respirar simular as perversões.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 10/02/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1431794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.