O BRASIL JÁ É CAMPEÃO

Voa canarinho cumpre a seu missão quando esta em campo a sombra até avião, com nossos adversários batendo bola pulsa forte o coração vendo as coisas perdidas sem nenhuma solução, tossindo por Ronaldo gritando o Brasil já é campeão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 10/02/2009
Código do texto: T1431915