PRIVILÉGIO

Sou um homme sem fé meditando noite e dia lutando com todas as armas para ganhar o pão de minha família olhando, para o céu o meu coração sente muita alegria , sendo isto um privilégio que somente um Autor cria.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1431961