Areias escaldantes

Cavalgando sob as nuvens

imagino vultos disformes

distantes

enfileirados.

Não vejo a areia branca

ouço apenas os soluços

intermitentes

frementes

Será minha alma que chora?

Cega

no deserto frio

sinto que no mistério

das areias escaldantes

fiz a morada

dos meus sonhos errantes.