Retribuição

É difícil

Quanto seu peito

Está angustiado

E você não pode

Deixar transparecer

Sinto o coração apertado

Esperar em Deus

É tudo o que posso fazer

Estou no meio de uma rede de intrigas

O inimigo quer me destruir

Seu ódio inaplacável

Não mede esforços

Seu sadismo precisa florir

Flores de inveja e pecado

Em seu peito um jardim

Mas eu me sinto calmo

Nada porque me afligir

Deus existe

E há de intervir por mim

E ainda que me matasse

Jamais mataria a poesia dentro de mim

Pois ela é reflexo do amor

Que a tudo criou

E ao meu inimigo

Irei sempre retribuir

Desejo-lhe que sejas feliz

E que a paz de Deus

Resida em ti