O PÁSSARO

penso num pássaro emp

alhado, cujos

olhos vivos perscrut

am a

solidão.

penso num páss

aro sem asas

que descobre de

repente

a porta/aberta do

alçapão.

penso num pássaro

mudo

que encontr

a dentr

o de si um ala

úde e uma

canção.

penso num pássaro

que.voa

c

o

m

o

quem

caminha nas nuvens

mas quer

somente seu

chão.

Edilson Paulo
Enviado por Edilson Paulo em 22/04/2006
Código do texto: T143237
Classificação de conteúdo: seguro