Um tal filme

Parece que um filme passa e passa lentamente quando fecho os olhos mesmo estando acordado.

Um filme em que imagino finais lógicos e condizentes com meus desejos .

Um filme do qual nunca quero deixar de assistir por mais que tenha acabado a sessão.

Um filme onde há vilões que são exterminados e somem pra sempre.

Um filme em que a trilha sonora muda a cada batida de coração e segue o ritmo da respiração ofegante.

Um filme que tem tudo para ser clichê mas acaba inovando a cada cena.

Um filme que faz cada lágrima parecer mais dolorosa e cada sorriso parecer eterno.

Um filme em que as emoções transcendem o entendimento de quem o vê .

Um filme que expoe segredos guardados nos mais escondidos baús de tesouro.

Um filme que dá fome, dá sede e sem dúvida preenche lacunas.

Um filme onde nem sempre tudo é o que parece.

Um filme onde protagonistas são definidos a cada segundo.

Um filme mais intrigante que ficção , mais enigmático que suspense e mais desesperador que drama.

Um filme que aborda temas únicos e que estão em constante mudança.

Um filme do qual se tira lições importantes.

Um filme do qual muitas vezes se precisa assistir várias vezes e mesmo assim não o compreende.

Um filme com linguagem simples mas que ao longo das cenas se torna confusa.

Um filme em que é impossivel pegar no sono .

Um filme em que muitas vezes nos deixa inseguros.

Um filme que existe há séculos mas que sempre se mantém atual.

Um filme em que atuamos e dirigimos.

Um filme que tem diversos títulos.

Um filme do qual se pode fazer seu próprio fim.

Um filme que eu chamo de vida.

Um filme que eu chamo de meu.

Guto Angélico

Guto Angelico
Enviado por Guto Angelico em 10/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1432381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.