REVÉS

Apaga fogo, jogo, língua tange, ele partiu!

Dorme acordada, rola descontente, febril,

Mulher não sara, dor disfarçada que pariu,

Calada, muda noite, escura, sufocante funil,

Não obstante, acha elegante manter-se gentil,

De linha leve, alinhava pele em ar de abril...

Mas não tem hora, ontem, agora, o que sentiu,

Memória clara, declarada saudável, não senil,

É ele para ela a vida mais bela em céu de anil.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 10/02/2009
Código do texto: T1432398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.