Timidez

Taciturnos gestos, mal percebidos,

guardados a sete chaves,

dentro do coração recolhidos,

discretos, economizados,

aos poucos desprendidos,

levemente a outros doados,

pura ponderação de sentimento,

pra que ele jamais se acabe...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 10/02/2009
Código do texto: T1432412