CHUVA NO SERTÃO

NO Nordeste o Caboclo chora no afinar da viola, mesmo porque nada lhe consola, no seu triste viver, por isto vivem no sertão com sua viola nas mãos fazendo sua oração, suplicando ao criador, para mandar chuva no chão, a noite se enxerga o claridão com o relâmpago e o trovão alegrando esta pobre nação porque este é o meu prazer.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 10/02/2009
Código do texto: T1432504