SÓ SER.

Sinto-me só

Alienando-me

Egocentricamente

De seres igualmente

Egocentricos

Num vasto mundo

Imensamente só.

Sinto-me um anjo

Alienado em cosmo próprio

Angelicamente só

Isolado dos males humanos

Exigindo em seus proclamos

Minha abstenção

Das iras e conquistas

Deste vasto mundo

Imensamente egoísta.

Quero ser só

Sentir-me afastado do ódio

Das invejas e vaidades

E viver isoladamente

Com minha própria maldade.

(D`EU)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/05/2005
Código do texto: T14326